Надежная типография
полного цикла в Москве

Z-карты

Форматы:

Z-card K-from C-from MN Infinity Fun card

Сферы применения:

Автосалоны Мероприятия Годовые отчеты Фотокниги

Брошюры

Форматы:

А4 А5 А6 А7

Буклеты

Форматы:

А3 А4 А5 А6 Евробуклеты

Игральные карты

Форматы:

63*89 мм 70*120 мм 77*110 мм 70*100 мм 70*100 мм 56*87 мм 64*88 мм

Сферы применения:

Игральные Мафия Игры Детские Метафорические Настольные Гадания Оракулы Таро

Каталоги

Форматы:

Мин размер 100х120 (корешок) мм Макс размер 305х380 (по корешку) мм

Сферы применения:

Автосалоны Производители ТНП Продажа мебели Медицина Туризм Строительство

Листовки

Форматы:

А3 А4 А5 А6 А7 Евро

Папки

Форматы:

А3 А4 А5

Календари

Форматы:

Карманные Перекидные Квартальные Настольные

Упаковка

Форматы:

Мин формат в развороте 70х70мм Макс формат в развороте 780 (ширина) х 600 (длина) мм

Блокноты

Форматы:

А4 А5 А6 А7 Другие

Пакеты

Форматы:

А3 А4 А5

Конверты

Форматы:

С4 С5 Е65

Цветность:

4+0

+7 (495) 775-23-38
+7 (495) 775-23-38 Обратный звонок

Политика конфиденциальности персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками ООО «РПК «ЗЕТАПРИНТ», ОГРН 1117746932511, ИНН 7723819154; 115088, г. Москва, Южнопортовый 2-й проезд, дом 26А, строение 31. (далее — «Оператор») моих персональных данных их передачу исключительно в целях:: оказания услуг, учета и хранения для персональной идентификации пользователя. 

При заходе на сайт https://zetaprint.ru/ (далее – «Сайт»), в том числе при указании своих персональных данные в контактных формах и формах обратной связи в веб-сервисах «Задать вопрос», «Заказать звонок», «Получить бесплатную консультацию», «Рассчитать стоимость и срок изготовления изделия», «Аналогичная задача», «Вызвать замерщика» и других формах для захвата контактных данных Оператора.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включающих: 

  • фамилию, 
  • имя, 
  • отчество,
  • пол, 
  • дату рождения; 
  • адрес регистрации и/или фактического проживания, 
  • контактный телефон (абонентский номер), 
  • адрес электронной почты, 
  • данные документа, удостоверяющего личность; 
  • источник захода на Сайты, в том числе данные об IP-адресе, местоположении, и информация поискового или рекламного запроса; 
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство); 
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; 
  • параметры сессии; 
  • данные о времени посещения; 
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайтов о продуктах и услугах Оператора, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы. 

Оставаясь на Сайте, Пользователь безусловно соглашается с политикой их применения Оператором.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные с использование средств автоматизации и(или) без таковых, посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы. 

Оператор имеет право во исполнение своих обязательств на прием, передачу, распространение и предоставление моих персональных данных сторонним организациям с использованием машинных или бумажных носителей, а так же по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка осуществляется с соблюдением всех требований по обеспечению конфиденциальности и безопасности персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ.Предоставляю право Оператору передавать мои персональные данные должностным лицам Оператора и третьим лицам, уполномоченным осуществлять обработку электронных баз данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных. 

Сроки хранения моих персональных данных на Сайте определены условиями Пользовательского соглашения и вводятся в действие с момента принятия (акцепта) мною данного соглашения на Сайте и действуют до тех пор, пока я не заявлю о своем желании удалить свои персональные данные с Сайта.

При изменении моих персональных данных обязуюсь уведомить оператора о таких изменениях в 10-дневный срок.

Передача моих персональных данных иным (третьим) лицам или иное их разглашение, в целях, не оговорённых данным согласием, может осуществляться только с моего письменного согласия.Оператор может использовать мои персональные данные в целях предоставления мне возможности взаимодействовать с Сайтом.

Я имею право на получение от Оператора при личном обращении к нему либо при получении Оператором письменного запроса от Пользователя следующей информации, касающейся обработки моих персональных данных, в том числе содержащей: 

  • подтверждение факта обработки персональных данных Оператором, а также цель такой обработки; 
  • правовые основания и цели обработки персональных данных; 
  • цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных; 
  • наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона; 
  • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом; 
  • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения; 
  • порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом; 
  • информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных; 
  • наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу; 
  • иные сведения, предусмотренные Федеральным законом или другими федеральными законами; 
  • требовать изменение, уточнение, уничтожение информации о самом себе; 
  • обжаловать неправомерные действия или бездействия по обработке персональных данных и требовать соответствующей компенсации в суде; 
  • на дополнение персональных данных оценочного характера заявлением, выражающим его собственную точку зрения; 
  • определять представителей для защиты своих персональных данных; 
  • требовать от Оператора уведомления, обо всех произведенных в них изменениях или исключениях из них.

Я согласен(а) с тем, что Оператор может проверить достоверность предоставленных мною персональных данных, в том числе с использованием услуг других организаций, без уведомления меня об этом.

Я также даю Оператору свое согласие на использование моих персональных данных в целях предоставления мне с помощью средств связи по телефону, путем пересылки мне SMS-сообщений, сообщений по электронной почте информации рекламного характера (рекламу) о деятельности Оператора. 

Я осведомлен о том, что имею право в простой письменной форме уведомить Оператора о прекращении получения информации рекламного характера (рекламы) о деятельности оператора любым из указанных способов или всеми способами. После получения такого письменного уведомления Оператор прекращает направление информации рекламного характера (рекламы) о своей деятельности. 

Я предупрежден о том, что процесс прекращения направления информации рекламного характера (рекламы) о деятельности Оператора может занять до 3-х рабочих дней по причинам технического характера.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или на электронный адрес почты Оператора ads@polovinkin.pro.

 В случае получения моего заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку. 

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Цель, объем, сроки, способы и содержание действий по обработке персональных данных и необходимость их выполнения мне понятны.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайты и действует бессрочно.