Пн-Пт 10:00-19:00      

Новости типографии Zetaprint в Москве - Наши работы



Ниткошвейное оборудование «Smyth Freccia 160»

В Июле 2017 года в типографии «ЗетаПринт» установлено и запущено в эксплуатацию ниткошвейное оборудование «Smyth Freccia 160», что позволило типографии расширить ассортимент выпускаемой полиграфической многополосной продукции.

Теперь мы можем производить под ключ различные многополосные изделия в мягкой обложке по технологии КШС - клеевое швейное скрепление (КШС) является одним из самых надёжных и долговечных способов книжного переплёта в мягкой обложке, который идеально подходит для производства изданий длительного пользования (например, выставочные каталоги). Основным преимуществом такого метода скрепления является то, что при активной эксплуатации каталог не развалится и длительное время будет сохранять свой первоначальный вид. Это достигается благодаря сшитыми между собой тетрадями блока - издание без труда можно раскрыть на 180°, при этом корешок блока не раскалывается и страницы напечатанных изделий не выпадут.


Основные технические характеристики ниткошвейного аппарата:

Максимальный формат тетради (Ш х В) - 320 х 420 мм

Максимальный формат тетради (Ш х В) - 80 х 135 мм

Количество стежков - до 9 в зависимости от высоты изделия

Длина стежков - 24 мм

Раскрытие тетрадей присосками - до 4 вложенных

Производительность - до 9 600 тетрадей / час


Теперь мы можем производить под ключ различные многополосные изделия в мягкой обложке по технологии КШС.

Типографии могут привозить как готовые подобранные блоки, сформированные из сфальцованных тетрадей, так и печатные листы, которые мы аккуратно сфальцуем, подберем и сошьем.



Вернуться в раздел новостей

Клиенты