Пн-Пт 10:00-19:00      

Новости типографии Zetaprint в Москве - Наши работы



Высокоскоростной рулонный ламинатор AUTOBOND  AUTOBOND Mini 76 TH представляет возможность быстрого и качественного ламинирования изделий разных форматов, в максимальном размере достигающих 760х1020 мм.
Основные преимущества данного оборудования заключаются в уникальном способе нагрева хромированного вала, осуществляемого за счет циркуляции горячей воды, что позволяет работать на высокой скорости с широким диапазоном пленок — с толщиной от 25 до 250 микрон. Еще одной важной особенностью ламинатора является сам нагревательный вал с хромированным полированным покрытием и двойными стенками изготовленный  из особой швейцарской стали.  В совокупности эти характеристики препятствуют налипанию пленки, клея,  бумажной пыли и бумаги, что в разы увеличивает качество ламинированной продукции.
Давление регулируется пневматикой – до 6 т. при прижиме, что обеспечивает максимальное качество ламинирования даже при использовании пудры.
Машина оснащена модулем размотки пленки, сконструированным по типу ролевых машин и снабженным системой пневматической коррекции натяжения, благодаря чему пленка не вытягивается и идет плавно; самонакладами от компактного плоскостапельного с дозагрузкой на ходу (передний и боковой раздув, захват листа нижним вакуумным барабаном) до высокостапельного с разделяющей головкой; он-лайн листоотделителем и  уникальной системой предотвращения скручивания листов после ламинации валкового типа.
Перечисленные характеристики позволяют ламинировать продукцию со скоростью:
листы А1 - 3600 в час
листы А2 – 7200 в час
листы А3 – 10800 в час.

Вернуться в раздел новостей

Клиенты