Пн-Пт 10:00-19:00      

Новости типографии Zetaprint в Москве - Наши работы



Презентацию печатной машины Speedmaster XL 105-4+L в «ЗЕТАПРИНТ» посетили представители полиграфических компаний Москвы и других городов Центрального региона.

«Все печатают Zдесь!». Все печатают на Speedmaster

• В «ЗЕТАПРИНТ» состоялась презентация Speedmaster XL 105-4+L

• Расширение парка оборудования для увеличения производственной мощности

• «Гейдельберг-СНГ» и «ЗЕТАПРИНТ» - развитие взаимовыгодного партнерства

21 апреля 2016 г. в московской типографии «ЗЕТАПРИНТ» состоялась презентация печатной машины Speedmaster XL 105-4 с секцией лакирования. Мероприятие посетили около 30 представителей полиграфических компаний Москвы и других городов Центрального региона, а также редакторы и журналисты ведущих профильных СМИ. Основная цель приобретения этого оборудования – увеличение производственной мощности типографии.

«ЗЕТАПРИНТ» успешно работает на полиграфическом рынке уже более 15 лет. Компания динамично развивается и уделяет большое значение техническому оснащению. На сегодняшний день в типографии есть оборудование Heidelberg на всех участках. Печатный цех полностью состоит из машин Speedmaster: кроме упомянутой выше машины на производстве работают печатная машина Speedmaster CD 102-5+L, запущенная в 2013 г., а также Speedmaster SM 74-5 и Speedmaster PM 52-4, установленные в 2012 г. На участке послепечатной обработки есть фальцевальные машины Stahlfolder KH 78 и ti 52, машина для КБС Eurobind 1300 HM, ВШРА Stitchmaster ST 350, на допечатном – устройство для вывода форм Suprasetter S105, на участке резки – машины компании Polar (партер Heidelberg) шириной 92 и 137 см.

В приветствии гостям Александр Глушков, директор «ЗЕТАПРИНТ», отметил приверженность оборудованию марки Heidelberg.

Долгосрочное сотрудничество «ЗЕТАПРИНТ» и «Гейдельберг-СНГ» в 2012 г. было закреплено предоставлением типографии почетного статуса «Гейдельберг Предприятие-Партнер». На презентации 21 апреля 2016 г. этот статус был подтвержден и заверен подписями Кати Рокариес, генерального директора «Гейдельберг-СНГ», и Александра Глушкова, директора «ЗЕТАПРИНТ».

Приветствуя гостей, Александр Глушков подтвердил приверженность оборудованию марки Heidelberg и подчеркнул, что сотрудничество с компанией «Гейдельберг-СНГ» всегда было и остается удобным и выгодным для «ЗЕТАПРИНТ». Также он рассказал о целях расширения парка машин типографии: «Мы приобрели Speedmaster XL 105-4+L для того, чтобы увеличить мощности производства. Печатная машина на новой платформе позволит нам обеспечить еще более оперативное и качественное выполнение заказов, даст дополнительные возможности для развития печати в первом формате, в который мы вышли в 2013 г. после запуска Speedmaster CD 102-5+L. Мы уверены, что благодаря планомерному обновлению и модернизации парка машин можно добиться и удерживать стабильно высокое качество печати, что является основой для успешного ведения нашего бизнеса».

Кати Рокариес в ответной речи подчеркнула, что компания «Гейдельберг-СНГ» очень высоко ценит взаимовыгодное сотрудничество с «ЗЕТАПРИНТ» и надеется на его дальнейшее развитие, а также вручила памятные подарки для типографии.

Андрей Слободчиков, руководитель отдела продукт-менеджмента «Гейдельберг-СНГ», рассказал о преимуществах новой машины в типографии. Максимальная скорость печати Speedmaster XL 105 – до 18 000 отт./час. Speedmaster XL 105-4+L в «ЗЕТАПРИНТ» оснащена удлиненной приемкой с двумя модулями и камер-ракельной системой с анилоксовым валом, что гарантирует качественное лакирование на максимальных скоростях. Самонаклад Preset Plus автоматически настраивается на различные форматы и типы запечатываемых материалов. Предварительная настройка всех параметров сокращает время приладки и обеспечивает стабильную проводку листа. Speedmaster XL 105 быстро перенастраивается с тиража на тираж за счет автоматической смены форм. Система увлажнения Hycolor, оснащенная программным обеспечением Color Fast Solution, немедленно реагирует на вводимые параметры, что также сокращает время переналадки. В завершении презентации технических особенностей печатная машина она была продемонстрирована в работе.

Состоялась тожественная презентация печатной машины Speedmaster XL 105-4+L, установленной в типографии «ЗЕТАПРИНТ».

Типография «ЗЕТАПРИНТ» основана в 2001 г. Специализируется на выпуске коммерческой полиграфической продукции, предлагает своим клиентам офсетную и цифровую печать, верстку и дизайн, а также разработку фирменного стиля. Одним из ключевых преимуществ типографии является короткий срок выполнения заказов даже в высокий сезон, а также возможность предложить эффективные решения благодаря качеству оборудования.

Другую информацию о компании и фотоматериалы можно получить на сайтах www.heidelberg.ru www.heidelberg.com.


Вернуться в раздел новостей

Клиенты