Пн-Пт 10:00-19:00      

Новости типографии Zetaprint в Москве - Наши работы



07.10.2011 года в ООО «РПК «ЗЕТАПРИНТ» в кратчайшие сроки была установлена новая печатная машина Speedmaster SM 74-5, оснащенная новейшей системой спектрофотометрического контроля качества в линию Prinect Easy Control.



Инсталляция новой машины для перехода из формата В3 в формат В2 - логичный шаг в рамках развития типографии. Полностью автоматизированная машина Speedmaster SM 74-5 с пультом управления Prinect Press Center Compact и со спектрофотометрической системой контроля качества в линию Prinect Easy Control повышают конкурентоспособность типографии ООО «РПК «ЗЕТАПРИНТ».



Основные преимущества печатной машины: быстрая переналадка с тиража на тираж, автоматизация и предустановки самонаклада печатной машины, автоматическое и программируемое устройство смывки красочного аппарата, комбинированное устройство смывки офсетного\печатного цилиндров с возможностью сохранения программ смывки.

Вышеперечисленное оснащение обеспечивает типографии серьезные преимущества в сложившейся рыночной ситуации сокращения тиражей и уменьшения сроков на изготовление заказов. Speedmaster SM 74-5 позволяет значительно сократить время на переналадку, минимизировать макулатурные расходы и добиться наивысшего качества печати.

Во время презентации оборудования участники могли наглядно убедиться в преимуществах эффективных решений Heidelberg для малых и средних типографий.




Вернуться в раздел новостей

Клиенты