Пн-Пт 10:00-19:00      

Новости типографии Zetaprint в Москве - Наши работы



Линия клеевого бесшвейного скрепления MullerMartini Pantera

В типографии "ЗетаПринт" в марте 2017 года установлена высокопроизводительная линия клеевого бесшвейного скрепления MullerMartini Pantera, благодаря которой типография вышла на новый уровень брошюровочно-переплетных процессов.

Линия оснащена двумя клеевыми станциями - ТермоКлей и PUR-клей, т.е. кроме традиционного термоклея, машина может работать и с полиуретановым (PUR-клей), обеспечивая высокое качество производимой продукции.


Рабочий процесс стал эффективнее с линией бесшвейного скрепления MullerMartini Pantera.

Краткие технические характеристики:

Максимальная формат, мм - 300х380

Минимальная формат, мм - 100х120

Толщина корешка, мм - 2-50

Вид скрепления - Термоклей или PUR-клей

Количество станций подбора - 12 магазинов


PUR-клей - это серьёзное преимущество, благодаря которому скрепление полиуретановым клеем набирает всё большую популярность — изделия легко раскрываются и не рассыпаются на отдельные листы при эксплуатации. Благодаря новой линии, типография "ЗетаПринт" может изготавливать изделия с применением в блоке любых видов бумаги и картона. Скрепление на PUR-клей позволит получить высокое качество склейки журналов и каталогов, где могут применяться листы с УФ-лаком, с ламинацией и различными видами бумаги и картона и даже пластика.

С помощью КБС-линии Pantera типография может изготавливать качественную продукцию широкого диапазона форматов от А6 (100х140мм) до А3 (300х380мм) и толщиной блока от 2 до 50мм. И, благодаря высокой скорости (до 4 000 цикл/ч) производить до 30 000 экземпляров различных журналов и каталогов за 12-часовую смену.

А возможность подачи предварительно сшитых блоков - позволяет типографии производить высококачественные изделия в мягкой обложке, предназначенные для использования в рамках повышенной эксплуатации (например, выставочные каталоги).

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров!



Вернуться в раздел новостей

Клиенты