Пн-Пт 10:00-19:00      

Новости типографии Zetaprint в Москве - Наши работы




Успешное многолетнее сотрудничество ООО «РПК «ЗЕТАПРИНТ» с «Гейдельберг-СНГ» 07.10.2011 года было закреплено присуждением типографии статуса «Гейдельберг Предприятие-Партнер». 
Статус присваивается компанией «Гейдельберг-СНГ» предприятиям полиграфической отрасли Российской Федерации и стран Содружества Независимых Государств, в знак сложившихся длительных и взаимовыгодных партнерских взаимоотношений.
Партнером компании «Гейдельберг-СНГ» могут являться хозяйствующие субъекты, работающие на полиграфическом рынке не менее трех лет.
Обладающие безукоризненной деловой репутацией и вносящие существенный вклад в развитие полиграфической отрасли России и стран СНГ. Предприятия, обладающие Статусом, получают возможность его официального использования, а также использования специального логотипа «Гейдельберг Предприятие-Партнер» во всех видах деятельности, для рекламных и PR-акций, информационной и имиджевой поддержки своего производства.
Типография ООО «РПК «ЗЕТАПРИНТ» на московском рынке - с 2001 года. Инвестируя средства в новые технологии и оборудования, компания делает ставку на оперативность и качество, Сегодня ООО «РПК «ЗЕТАПРИНТ» может обеспечить срочное изготовление заказа - 90% заказов на офсетную печать выполняются в срок 1-2 дня даже в «высокий» сезон. Основные направления деятельности ООО «РПК «ЗЕТАПРИНТ»: верстка и дизайн, разработка фирменного стиля, офсетная и цифровая печать, послепечатная обработка. 


Вернуться в раздел новостей

Клиенты